Pastel assado de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Pastel assado de frango

Ingredientes de: Pastel assado de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
check uncheck 10,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado de frango

Em uma panela dissolva o amido de milho, o leite.Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Acrescente o frango, a mussarela, o cheiro verde picado. Misture e recheie os discos de pastel.Pincele a gema e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pastel assado de frango

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 137,20 kcal
  • Carboidratos 16,61 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 3,99 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 239,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;