bolo de queijo com goiabada

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
bolo de queijo com goiabada

Ingredientes de: bolo de queijo com goiabada (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 100,0 gramas de Goiabada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de queijo com goiabada

Bata no liquidificador o leite, o açucar, o oleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiaba e de queijo misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na forma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. deixe amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de bolo de queijo com goiabada

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 266,60 kcal
  • Carboidratos 31,67 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 13,76 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 30,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;