Arroz com champagne e amêndoas

Arroz com champagne e amêndoas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Arroz com champagne e amêndoas (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 300,0 mililitros de Champanhe
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com champagne e amêndoas

Para as amêndoas:
Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Reserve.

Para o arroz:
Em uma panela, acrescente o óleo e a cebola, refogue por dois minutos e adicione o arroz.
Acrescente a água, o sal e misture bem e cozinhe o arroz normalmente.
Quando estiver secando, acrescente a champagne e deixe terminar de cozinhar.
Retire o arroz da panela, coloque em um recipiente e acrescente as amêndoas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com champagne e amêndoas

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 172,45 kcal
  • Carboidratos 25,69 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 64,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;