Espeto de frango com alho poró e purê de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Espeto de frango com alho poró e purê de mandioquinha

Ingredientes de: Espeto de frango com alho poró e purê de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 500,0 gramas de Alho poró
check uncheck 400,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espeto de frango com alho poró e purê de mandioquinha

Informações Nutricionais de Espeto de frango com alho poró e purê de mandioquinha

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 128,01 kcal
  • Carboidratos 14,21 g
  • Proteínas 19,22 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 126,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;