Almôndegas de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Almôndegas de frango

Ingredientes de: Almôndegas de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Tomate pelado Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de frango

Informações Nutricionais de Almôndegas de frango

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 62,92 kcal
  • Carboidratos 7,64 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 78,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;