Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 10,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Fritar a linguiça calabreza no óleo até dourar, colocar o alho e dourar. Depois colocar todos os ingredientes e refogar bem. Colocar um pouco de colorau. Colocar água fervente e 2 caldos de carne até cozinhar, adicionar um pouco de cebolinha e salsinha no cozimento. Servir com cebolinha e salsinha no prato.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 144,11 kcal
  • Carboidratos 24,29 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 709,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;