Frango ao alecrim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Frango ao alecrim

Ingredientes de: Frango ao alecrim (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,5 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Tomate pelado Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao alecrim

Para o frango:
Tempere as sobrecoxas com o sal, o sumo e o alecrim.
Deixe marinar por duas horas.
Aqueça o óleo e grelhe as sobrecoxas até ficarem macias e douradas.
Se necessário, adicione um pouco de sumo durante o cozimento.
Reserve.

Para o molho:
Em uma panela acrescente o óleo, refogue a cebola, acrescente o tomate pelado picado grosseiramente e deixe reduzir um pouco.
Coloque o queijo cottage, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e deixe aquecer.
Despeje esse molho sobre as sobrecoxas e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango ao alecrim

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 139,30 kcal
  • Carboidratos 5,13 g
  • Proteínas 13,13 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 422,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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