BOLO DE BANANA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
BOLO DE BANANA

Ingredientes de: BOLO DE BANANA (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de milho Mazola
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA

Bater no liquidificador 4 bananas, o óleo e os ovos. Reservar. Em uma tigela grande, misturar as farinhas, o açúcar, o fermento e a canela até obter uma mistura homogênea. Acrescentar a essa mistura o conteúdo do liquidificador, 3 bananas picadas e mexer bem (na mão).
Untar um tabuleiro com açúcar e canela e colocar toda a mistura do bolo no forno pré-aquecido. Quando começar a escurecer pode retirar.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 263,98 kcal
  • Carboidratos 30,38 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 14,40 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 31,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;