arroz com ovo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
arroz com ovo

Ingredientes de: arroz com ovo (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de margarina deline
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com ovo

Dourar a cebola na margarina juntar o arroz e o ovo e deixar fritar ate ficar dourado, polvilhar com queijo ralado.

Informações Nutricionais de arroz com ovo

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 159,77 kcal
  • Carboidratos 26,65 g
  • Proteínas 5,32 g
  • Gorduras Totais 3,18 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 0,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;