Torta de pera

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Torta de pera

Ingredientes de: Torta de pera (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pêra red
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pera

Informações Nutricionais de Torta de pera

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 189,68 kcal
  • Carboidratos 25,08 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 92,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;