Fusilli com legumes e nozes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Fusilli com legumes e nozes

Ingredientes de: Fusilli com legumes e nozes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 5,0 unidades de Noz
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com legumes e nozes

Pique a abobrinha em cubos ou rodelas, rale a cenoura e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e salteie os legumes.
Em outra panela, aqueça a água, adicione o sal, o azeite e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Junte os legumes ao macarrão, adicionando a salsinha, a cebolinha e as nozes picadas e vá acertando a quantidade de sal e pimenta.
Sirva.

Informações Nutricionais de Fusilli com legumes e nozes

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 98,83 kcal
  • Carboidratos 18,08 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 65,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;