Sopa de batata com erva doce

Sopa de batata com erva doce

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g

Ingredientes de: Sopa de batata com erva doce (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Erva doce fresca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Tomilho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com erva doce

Descasque e rale as batatas e os bulbos de erva-doce na parte grossa do ralador.
Reserve-os em uma tigela com água gelada.
Em uma panela, aqueça o óleo e junte a batata e a erva doce já escorridas.
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando por, aproximadamente, dois minutos. Adicione o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos.
Acerte o sal, acrescente as ervas e retire do fogo.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com erva doce

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 85,22 kcal
  • Carboidratos 15,54 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 1140,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;