Creme de morango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Creme de morango

Ingredientes de: Creme de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de morango

Prepare a gelatina na água fervente.
Leve a geladeira para ficar firme. 

Depois de firme bata a gelatina no liquidificador com os demais ingredientes. 
Distribua em taças, corte os morangos em quatro partes e disponha sobre o creme. 
Leve para gelar e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de morango

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 81,12 kcal
  • Carboidratos 15,98 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 79,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;