Creme de tomates

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

418 g
Creme de tomates

Ingredientes de: Creme de tomates (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 3,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de tomates

Doure a cebola e o alho no azeite.
Junte os tomates e o açúcar e refogue.
Adicione o caldo caseiro ( com pimenta do reino, salsa e cebolinha).
Ferva em fogo baixo por 30 minutos.
Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador.
Volte ao fogo, dissolva o amido de milho em água e engrosse o caldo.
Decore com manjericão e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Creme de tomates

Gramas por Porção: 418 g

  • Calorias 75,38 kcal
  • Carboidratos 13,96 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 5,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;