Sanduiche vegetariano

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
Sanduiche vegetariano

Ingredientes de: Sanduiche vegetariano (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades de Baguete com gergelim
check uncheck 3,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche vegetariano

Informações Nutricionais de Sanduiche vegetariano

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 300,40 kcal
  • Carboidratos 49,63 g
  • Proteínas 10,82 g
  • Gorduras Totais 7,37 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,56 g
  • Sódio 923,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;