Sopa de beterraba

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Sopa de beterraba

Ingredientes de: Sopa de beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba

higienize e descasque a beterraba e coloque para cozinhar com água e sal. Quando estiver cozida, leve ao liquidificador com o suco de limão, as raspas de limão, o alho e o cominho. Utilize a água em que a beterraba foi cozida para auxiliar a bater no liquidificador. Em outra panela refogue a cebola ralada na margarina de azeite e quando a cebola tiver dourada adicione o leite de coco. Deixe ferver, abaixe o fogo e adicione o purê de beterraba do liquidificador. Misture bem e Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste sal e pimenta se necessário e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 106,44 kcal
  • Carboidratos 10,51 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 8,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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