Chai

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Chai

Ingredientes de: Chai (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 8,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Chá preto sem açúcar
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 50,0 gramas de Erva cidreira seca
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 4,0 unidades de Cardamomo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chai

Rale o gengibre e esmague os cardamomos com o auxilio de uma colher.
Em um recipiente, coloque o gengibre, os cardamomos esmagados, os cravos da índia, os talos de erva cidreira, o chá preto e o açúcar light; adicione 300ml de água bem quente.
Tampe e deixe sair o aroma dos ingredientes por aproximadamente 10 minutos.
Coe a bebida.
Sirva com leite quente.

Informações Nutricionais de Chai

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 64,77 kcal
  • Carboidratos 13,21 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 65,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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