Ovos recheados

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Ovos recheados

Ingredientes de: Ovos recheados (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos recheados

Cozinhe os ovos.
Descasque-os, retire a gema e reserve.
Amasse a gema e misture com o cottage, a salsinha, a páprica e o sal.
Coloque essa mistura no ovo cozido no local da gema.
Leve ao forno por aproximadamente dez minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Ovos recheados

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 76,05 kcal
  • Carboidratos 1,07 g
  • Proteínas 7,44 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 231,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;