Omelete com ervas

Omelete com ervas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Omelete com ervas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com ervas

Bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite, com a ajuda de um fouet ou garfo. Acrescente as ervas picadas e misture bem. Em uma frigideira antiaderente, junte os ovos batidos e cozinhe. Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado.

Informações Nutricionais de Omelete com ervas

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 142,28 kcal
  • Carboidratos 3,68 g
  • Proteínas 12,84 g
  • Gorduras Totais 8,15 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 937,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;