Fritada com cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Fritada com cebola

Ingredientes de: Fritada com cebola (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada com cebola

Informações Nutricionais de Fritada com cebola

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 160,31 kcal
  • Carboidratos 9,13 g
  • Proteínas 14,76 g
  • Gorduras Totais 8,21 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 545,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;