Cuscuz paulista com camarão

Cuscuz paulista com camarão

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Cuscuz paulista com camarão (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 250,0 mililitros de Caldo de camarão preparado
check uncheck 3,0 unidades médias de Camarão cozido
check uncheck 150,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Tomate pelado Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz paulista com camarão

Informações Nutricionais de Cuscuz paulista com camarão

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 82,31 kcal
  • Carboidratos 13,84 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 20837,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;