Pastel de atum com catupiry

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Pastel de atum com catupiry

Ingredientes de: Pastel de atum com catupiry (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Catupiry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de atum com catupiry

Em uma travessa misture o catupiry com o atum. Após abra a massa em forma de um retângulo, adicione o recheio e feche, Após frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de atum com catupiry

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 225,01 kcal
  • Carboidratos 27,28 g
  • Proteínas 10,11 g
  • Gorduras Totais 11,16 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 378,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;