Bata no liquidificador: os ovos, 1 xícara de chá de açucar, a margarina, 3 bananas. Coloque em uma bacia a farinha de trigo e despeje os ingredientes do liquidificador. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Dissolva o fermento no leite e acrescente à massam mexa novamente até incorporar o fermento à massa. Coloque o forno para\ pré aquecer e enquanto isso faça a calda caramelada com o restante do açucar (em forma para pudim), cuidado para não queimar, mexa sempre com colher de pau. Quando a calda ficar dorada, tire do fogo e passe toda a calda em volta da forma, ou seja, untando com a calda. Corte as 2 bananas restante em rodelas e em seguida forre todo o fundo da forma e povilhe a banana com a canela e dê uma leve mexida na massa e despeje-a na forma. Leve ao forno já pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos. Retire do forno quando estiver douradinho nunca antes de 30 minutos (faço no forno elétrico). Deixe amornar e desenforme sobre um prato. Não desenforme quente nem totalmente frio. Se grudar um pouquinho da calda, coloque um pouquinho de água e leve ao fogo até dissolver e coloque em cima do bolo. É uma tentação! Delicioso!
Gramas por Porção: 46 g
Informações nutricionais oferecidas por