Filé de peixe ao molho branco e brócolis

Filé de peixe ao molho branco e brócolis

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Filé de peixe ao molho branco e brócolis (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 8,0 filés pequenos de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo tipo minas
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe ao molho branco e brócolis

Para o peixe:
Tempere os filés de peixe com limão e sal.
Deixe no tempero por uma hora na geladeira.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, junte o brócolis picado e salteie por aproximadamente cinco minutos e tempere com sal.

Para o molho:
Aqueça o azeite, adicione o farelo de aveia e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre.
Deixe cozinhar.
Tempere com sal e adicione metade do queijo branco ralado grosso.
Em um refratário, coloque o brócolis e por cima os filés de peixe. Cubra os filés com o molho e a fatia de queijo branco. Salpique o queijo parmesão ralado e a pimenta. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Filé de peixe ao molho branco e brócolis

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 171,93 kcal
  • Carboidratos 6,87 g
  • Proteínas 20,87 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 163,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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