Filé de peixe cítrico

Filé de peixe cítrico

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Filé de peixe cítrico (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades médias de Laranja
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Tomate pelado Jurema
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Raspas de casca de laranja
check uncheck Manjerona seca à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe cítrico

Para o peixe:
Em um refratário, tempere os filés de peixe com o limão, o alho, a pimenta, a salsa e metade do sal e deixe marinar por 30 minutos.
Coloque duas rodelas de laranja descascada sobre cada filé, embrulhe no papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Abra o embrulho e deixe dourar.

Para o molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte o tomate, o leite de coco e o restante do sal e deixe apurar por dez minutos.
Reserve.
Coloque as raspas e a manjerona e sirva o molho acompanhando os filés assados.
Sirva.

Informações Nutricionais de Filé de peixe cítrico

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 200,46 kcal
  • Carboidratos 8,91 g
  • Proteínas 21,28 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 1074,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;