Sardinha crocante assada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Sardinha crocante assada

Ingredientes de: Sardinha crocante assada (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Sardinha inteira crua
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 8,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha crocante assada

Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal;
Em uma tigela, misture a farinha, a salsa, o orégano, a pimenta, as castanhas e as raspas de limão;
Para empanar, passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa. Não empane a parte da pele;
Distribua em uma assadeira com a parte da pele virada para baixo;
Asse em forno médio, aproximadamente 180°C, durante 20 minutos ou até dourar;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sardinha crocante assada

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 191,04 kcal
  • Carboidratos 7,14 g
  • Proteínas 27,38 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 156,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;