Pão de Batata Recheado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Pão de Batata Recheado

Ingredientes de: Pão de Batata Recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Batata Recheado

Pique o presunto e a mussarela e misture com o orégano. Reserve. Bata no liquidificador as batatas, o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar, o sal e a margarina. Despeje numa tigela e coloque a farinha aos poucos até obter ponto de moldar os pães. Faça bolinhas, recheie com um pouco da mistura de presunto e mussarela e coloque em assadeira untada com espaço entre elas para que os pães possam crescer. Deixe crescer até dobrar de tamanho e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de Batata Recheado

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 231,80 kcal
  • Carboidratos 33,49 g
  • Proteínas 7,08 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 316,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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