Galinha escabelada

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Galinha escabelada

Ingredientes de: Galinha escabelada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Batata palha Kem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha escabelada

1. Cozinhe o peito e desfie; 2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas; 3. Acrescente os tomates picados e o sazon, mexa até eles dissolverem, acrescente duas colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando para não queimar; 4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem; 5. Acrescente o creme de leite e misture novamente; 6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite; 7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo; 8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo 9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno. 10. Está pronto

Informações Nutricionais de Galinha escabelada

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 167,89 kcal
  • Carboidratos 3,80 g
  • Proteínas 16,49 g
  • Gorduras Totais 11,54 g
  • Gord. Saturadas 4,83 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 489,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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