Sopa creme de abóbora

Sopa creme de abóbora

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora

Em uma panela, refogue a batata e a abóbora picadas na margarina.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sem acrescentar água, até que ambas estejam quase cozidas. 
Acrescente um litro de água, os tabletes de caldo de legumes.
Após ferver deixe por cerca de 5 minutos. 
Bata no liquidificador e volte a sopa ao fogo até ferver. 
Acrescente o creme de leite.
Misture bem e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 125,87 kcal
  • Carboidratos 11,99 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 8,48 g
  • Gord. Saturadas 3,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 707,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;