frango crocante

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
frango crocante

Ingredientes de: frango crocante (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango crocante

misturar o creme de cebola com o creme de leite e reservar, triturar a bolacha e misturar com a bolacha, melar o frango no creme de cebola com o creme de leite e depois passar na bolacha triturada. colocar em um refratario envolto en um saco feito com papel aluminio. assar no forno por 30 min, abrir o saco e deixar por mais 10 min para dourar.

Informações Nutricionais de frango crocante

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 161,20 kcal
  • Carboidratos 6,63 g
  • Proteínas 17,44 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 460,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;