Escondidinho de atum com camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Escondidinho de atum com camarão

Ingredientes de: Escondidinho de atum com camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Camarão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de atum com camarão

Purê:
Descasque as batatas e cozinhe na panela de pressão.
Em seguida, esprema as batatas formando um purê.
Acrescente o leite, a margarina e o sal, reserve.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Acrescente o tomate picado, o atum, os camarões e refogue.
Junte a salsinha.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de purê de batatas, cubra com o refogado, o requeijão e finalize com mais uma camada de purê.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de atum com camarão

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 191,65 kcal
  • Carboidratos 14,16 g
  • Proteínas 18,49 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 466,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;