Bracciola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
Bracciola

Ingredientes de: Bracciola (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Tomate pelado Jurema
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bracciola

Informações Nutricionais de Bracciola

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 262,36 kcal
  • Carboidratos 8,85 g
  • Proteínas 26,93 g
  • Gorduras Totais 12,55 g
  • Gord. Saturadas 4,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 911,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;