Sanduíche de Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Sanduíche de Atum

Ingredientes de: Sanduíche de Atum (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Atum

Coloque o atum escorrido em um prato e amasse bem. Acrescente a maionese e a cenoura ralada e misture, formando um patê. Divida o patê em três porções e passe cada uma delas em uma fatia de pão. Cubra cada uma com três fatias de tomate, uma folha de alface e uma fatia de pão. Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Atum

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 221,61 kcal
  • Carboidratos 27,00 g
  • Proteínas 18,44 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 337,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;