Feijão tropeiro especial

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Feijão tropeiro especial

Ingredientes de: Feijão tropeiro especial (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Feijão roxo cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 talos de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão tropeiro especial

Cozinhe o feijão roxinho e reserve meia xícara de chá do caldo.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue até dourar a cebola, o alho e o salsão.
Aos poucos, junte a couve, o sal e o caldo de feijão reservado.
Deixe ferver por cinco minutos até secar.
Coloque o feijão cozido, o tomate e a farinha de mandioca mexendo sem parar com uma colher para não grudar.
Polvilhe a salsa na hora de servir.
Sirva.

Informações Nutricionais de Feijão tropeiro especial

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 90,32 kcal
  • Carboidratos 16,57 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,26 g
  • Sódio 26,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;