sopa leve

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
sopa leve

Ingredientes de: sopa leve (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Jiló cozido
check uncheck 5,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa leve

coloque a carne para refogar em um pouquinho de azeite junte a cebola o tomate e o alho e refogue tudo na panela acrescente o restante das verduras e leugumes e coloque um litro de agua fervendo e deixe cozinhar até amaciar a cenoura salpique o cheiro verde e sirva com uma colher de linhaça batina

Informações Nutricionais de sopa leve

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 63,73 kcal
  • Carboidratos 5,77 g
  • Proteínas 7,66 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 2,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;