Torta madalena

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Torta madalena

Ingredientes de: Torta madalena (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta madalena

Informações Nutricionais de Torta madalena

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 150,39 kcal
  • Carboidratos 15,66 g
  • Proteínas 11,73 g
  • Gorduras Totais 4,19 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 163,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;