Para a massa:
Misture em uma tigela o creme vegetal, o sal e a farinha e misture-as com as mãos até formar uma farinha grossa.
Acrescente a água, colher a colher, até que a massa dê liga e fique firme, se necessário, adicione mais água.
Forme uma bola com a massa, envolva em filme plástico e coloque na geladeira por 20 minutos.
Para o recheio:
Em uma tigela, bata os dois ovos, acrescente o iogurte, o sal e a pimenta.
Pique e esmague o queijo branco com um garfo.
Depois, misture-o aos demais ingredientes.
Depois de ter descansado 20 minutos, retire a massa da geladeira, separe em duas partes e abra-as com um rolo de macarrão.
Unte uma assadeira para tortas com manteiga e farinha, coloque uma parte da massa aberta sobre a assadeira, preencha com o recheio e feche com a outra parte da massa aberta.
Pincele a parte de cima da massa com uma gema de ovo para ficar dourada ao assar.
Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até ficar dourada.
Sirva com uma salada de folhas.
Gramas por Porção: 81 g
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