Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Corte as abobrinhas e os pimentões em tiras.
Pique a cebola.
Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola.
Logo em seguida acrescente as abobrinhas e os pimentões.
Coloque o sal e a pimenta e deixe refogar até que as abobrinhas fiquem cozidas.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 103,65 kcal
  • Carboidratos 12,37 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,46 g
  • Sódio 66,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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