bolo integral de coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
bolo integral de coco

Ingredientes de: bolo integral de coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de coco

Bater no liquidificador os ovos,a margarina, o leite, o leite de coco e o açucar. Em uma tigela a parte,misturar a farinha de aveia, farinha de trigo,coco ralado. Acrescentar na tigela os liquidos batidos e misturar. Por o fermento por último, jogar numa forma untada e levar ao forno por 30 min. Para a calda, msturar, leite, leite de coco, coco ralado e adoçante.

Informações Nutricionais de bolo integral de coco

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 148,41 kcal
  • Carboidratos 21,07 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 132,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;