Arroz de forno presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Arroz de forno presunto e queijo

Ingredientes de: Arroz de forno presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Jussara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno presunto e queijo

Cozinhe o arroz, misture o creme de leite e o leite. Coloque metade num refratário, cubra com queijo, presunto e tomate. Acrescente o restante do arroz. Cubra com o queijo. Leve ao forno até o queijo gratinar.

Informações Nutricionais de Arroz de forno presunto e queijo

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 124,54 kcal
  • Carboidratos 18,10 g
  • Proteínas 5,41 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 109,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;