Pudim de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
Pudim de bacalhau

Ingredientes de: Pudim de bacalhau (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 800,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de bacalhau

Misturar o bacalhau já dessalgado e refogado com a batata cozida e amassada. Após, junte os tomates picados, cebola e cheiro verde. Acrescentar os ovos, a farinha eas azeitonas, milho e o restante dos ingredientes. Misturar até fazer uma massa homogênea. Ir ao forno quente por cerca de 60 min.

Informações Nutricionais de Pudim de bacalhau

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 397,50 kcal
  • Carboidratos 32,21 g
  • Proteínas 30,59 g
  • Gorduras Totais 17,03 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 263,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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