macarrão de panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
macarrão de panela de pressão

Ingredientes de: macarrão de panela de pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão de panela de pressão

na panela de pressão, colocar a cebola,e a linguiça e deixar fritar.acrescentar o extrato de tomates, macarrão, caldo de galinha e agua ate cobrir o macarrão. tampar a panela e aguardar 5 minutos apos pegar a pressão. acrescente o queijo e o creme de leite.

Informações Nutricionais de macarrão de panela de pressão

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 450,19 kcal
  • Carboidratos 52,66 g
  • Proteínas 17,91 g
  • Gorduras Totais 18,74 g
  • Gord. Saturadas 10,10 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 830,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;