Mousse de Gelatina e Iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Mousse de Gelatina e Iogurte

Ingredientes de: Mousse de Gelatina e Iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gelatina e Iogurte

Preparar a gelatina com a metade da água recomendada na caixinha. Levar a geladeira até quase endurecer. Retirar, colocar no liquidificador, juntar o iogurte e o morango e bater até ficar homogêneo. Despejar em taças individuais e levar a geladeira novamente para gelar.

Informações Nutricionais de Mousse de Gelatina e Iogurte

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 32,92 kcal
  • Carboidratos 5,13 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;