batata gratinada com brocolis

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
batata gratinada com brocolis

Ingredientes de: batata gratinada com brocolis (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata gratinada com brocolis

cOZINHAR AS BATATAS CORTADAS EM RODELAS EMISTURAR COM O CREME DE LEITE ,A MOSTARDA ,SAL E A PIMENTADO REINO A GOSTO.a PARTE COZINHAR O BROCOLIS NO VAPOE E MISTURAR COM AS BATATAS .uNTAR UMA TRAVESSA QUE VA AO FORNO COM O AZEITE ,COLOCAR A MISTURA E COBRIR COM A FATIA DO QUEIJO EM PEDAÇOS.LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR POR 10 MINUTOS.

Informações Nutricionais de batata gratinada com brocolis

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 114,72 kcal
  • Carboidratos 14,59 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 49,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;