Maionese de Atum

Maionese de Atum

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Maionese de Atum (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo mussarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese sabor atum Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de Atum

Corte os legumes, o queijo e o presunto em cubos e misture-os em uma tigela. Escorra o óleo do atum e acrescente-o aos demais ingredientes. Adicione a maionese e o cheiro verde, misturando bem. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Maionese de Atum

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 154,99 kcal
  • Carboidratos 17,16 g
  • Proteínas 9,48 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 335,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;