Rondelli de Repolho

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Rondelli de Repolho

Ingredientes de: Rondelli de Repolho (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 500,0 mililitros de Leite semidesnatado Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de Repolho

Cozinhar as folhas de repolho por 1 min. em agua fervente. Reserve;

Em uma vazinha misturas todos os outros ingredientes formando uma massa firme;
Em uma toalha disponha as folhas de repolho em forma retangular de 25 x 40 cm.
Coloque a massa e enrole como um rocambole cubra com a toalha e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas;
Tire a toalha e fatie o rocambole na medida de 3 cm;

Molho branco:
Refogue a cebola com a margarina e o sal ate ficar transparente;
Adicione o leite com maizena (misturada ao leita pra não empelotar);
Coloque antes de colocar os rondelis na forma e por ciam deles;
Leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de Rondelli de Repolho

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 124,09 kcal
  • Carboidratos 8,08 g
  • Proteínas 9,80 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 96,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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