Frango ao molho de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Frango ao molho de milho

Ingredientes de: Frango ao molho de milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de milho

Temperar os filés e conservar em geladeira por 24 horas;
Grelhar os filés;

Molho:
Bater todos os outros ingredientes no liquidificador.
Em uma forma, colocar um pouco do molho e emparelhar os filés, colocando um pouco mais do molho e o restante dos filés e por último o restante do molho.
Levar ao forno médio por 20 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de milho

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 230,29 kcal
  • Carboidratos 4,93 g
  • Proteínas 29,14 g
  • Gorduras Totais 9,23 g
  • Gord. Saturadas 5,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 280,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;