mini bacalhoada de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
mini bacalhoada de atum

Ingredientes de: mini bacalhoada de atum (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini bacalhoada de atum

cozinhar as batatas,com o caldo de galinha ate ficar macia.fatie a cebola e coloque de molho na agua com um pouco de açuar.coloque no refratario o atum. escorra a cebola e coloque por cima.coloque a azeitona,tomate e regue com azeite. coloque a s batatas e cubra com amussarela. leve ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de mini bacalhoada de atum

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 162,01 kcal
  • Carboidratos 10,32 g
  • Proteínas 14,94 g
  • Gorduras Totais 7,04 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 379,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;