Sopa creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

313 g
Sopa creme de abóbora

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 600,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.Acrescente a abóbora picada com o tomilho, o sal e a pimenta.Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos.Acrescente o leite e a água fervente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos nela.Ferva e cozinhe por cerca de 20 minutos.Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.Acerte o sal se necessário.Polvilhe a salsa

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora

Gramas por Porção: 313 g

  • Calorias 155,93 kcal
  • Carboidratos 23,61 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,52 g
  • Sódio 1563,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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