PARA A MASSA: BATA OS BISCOITOS NO LIQUIDIFICADOR ATE OBTER UMA FAROFA. PASSE PARA UMA VASILHA E ACRESCENTE A MARGARINA, MISTURE BEM ATÉ OBTER UMA FAROFA UMIDA. COLOQUE E A FAROFA NO FUNDO DA FORMA REMOVIVEL DE 23 CM . ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO DURANTE 10 MIN RESERVE. DISSOLVA A GELATINA NA AGUA QUENTE CONFORME A EMBALAGEM. BATA NO LIQUIDIFICADOR A GELATINA JA DISSOLVIDA, O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O SUCO DE LIMAO. COLOQUE SOBRE A MASSA ASSADA E FRIA. PARA A COBERTURA BATA AS CLARAS EM NEVE, EM SEGUIDA ACRESCENTE O ALUCAR LIDER .BATA NA BATEDEIRA ATÉ FORMAR UM GLACE FIRME. UTILIZE UM BICO DE CONFEITO PARA DECORAR A TORTA COLOQUE AS RASPAS DE LIMAO PARA DECORAR E LEVE AO FORNO PRA GRATINAR POR 5 MINUTOS, SIRVA GELADO....
Gramas por Porção: 64 g
Informações nutricionais oferecidas por